Studio Bragaglia Studio Bragaglia

Privacy

Gentile Visitatore/Utente,

Antonio Bragaglia, Dottore Commercialista in Bologna, Via dell’Indipendenza n. 54, si impegna a proteggere la vostra privacy e ad applicare le migliori tecnologie per la sicurezza nella interazione col presente sito. Ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, codice in materia di "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.

Titolare e Responsabile
Questo sito è gestito e controllato da Antonio Bragaglia, titolare oltre che responsabile del trattamento dei dati personali ivi raccolti.

Dati trattati
Le procedure ed i criteri di funzionamento tecnico di questo sito raccolgono e conservano in memoria alcuni dati personali o informazioni la cui acquisizione è implicita nello svolgersi delle forme di comunicazione via internet e che, in associazione con altri dati, possono condurre all’identificazione degli utenti e/o del loro ambiente informatico.
Sono oggetto di raccolta automatica informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Tali informazioni includono il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, l’ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Antonio Bragaglia per la funzionalità dell’accesso e per produrre statistiche anonime sull'utilizzo in generale del proprio sito.
Per l’accesso a determinate pagine web è necessario dare corso in modo volontario ed esplicito alla procedura di “registrazione”, che comporta la raccolta dei seguenti dati di natura personale: nome, cognome, indirizzo e-mail, società di appartenenza e che riporta in calce specifica informativa con apposita richiesta di consenso nella pagina deputata alla registrazione dell’utente ed alla verifica dei requisiti di accesso.

Uso delle informazioni personali
Antonio Bragaglia raccoglie e, se del caso, utilizza le vostre informazioni personali unicamente per gli scopi previsti dal proprio sito, non vende, diffonde o cede in alcun modo a terzi i dati e informazioni acquisiti e tiene traccia delle pagine visitate all'interno del sito per capire quali sono le più o le meno frequentate; le elaborazioni o statistiche generate restano anonime e sono utilizzate per modificare o migliorare il contenuto del sito e per fornire contenuti di adeguato interesse. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità civili o penali in caso di ipotetici illeciti ai danni del sito, salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di un triennio.

Rimozione dagli utenti registrati
L'utente può in ogni momento richiedere di essere rimosso e cancellato dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo.

Sicurezza dei vostri dati personali - Esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
Antonio Bragaglia assicura le vostre eventuali informazioni personali da accessi non autorizzati. Antonio Bragaglia assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. Specifiche misure sono adottate per evitare perdite di dati, usi, illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno in qualunque momento il diritto di ottenere conferma dell’esistenza - o meno - dei dati medesimi e di conoscerne contenuto ed origine, verificarne l’esattezza e chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica.
Ai sensi del citato articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento, per motivi legittimi. Le richieste possono essere rivolte al dott. Antonio Bragaglia.

Cambiamenti alla Tutela della Privacy
Antonio Bragaglia potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dall’attivazione di nuove funzioni o servizi, allo stato non esistenti, da nuove tecnologie informatiche, da richieste degli utenti e visitatori, ovvero implicate da nuove norme applicabili.